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LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Zeppole Fritte

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

preparato per bignè 120 g
acqua 220 g
1 uovo
olio 50 g

Dopo aver versato il composto delle zeppole nella sac à poche con punta a stella, forma le zeppole sulla carta da forno. Parti dal centro e forma un cerchio attorno all’impasto sovrapponi un ulteriore strato di impasto. Taglia la carta da forno attorno alla zeppola, in modo da avere sotto ogni zeppola un quadratino di carta da forno. Scalda l’olio e tuffa le zeppole con tutta la carta da forno, dopo qualche secondo si staccherà e potrai eliminarla con una pinza. Cuocile fino a che non risulteranno gonfie e dorate. La fiamma non deve essere troppo forte! Mettile su carta assorbente. Appena si saranno raffreddate, farcisci le zeppole con la crema e guarnisci con le amarene. Puoi farcire anche l’interno con la crema e mettere qualche amarena in più. Se le preferisci meno alte, quando dai la forma falle più larghe.

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4 anni ago / No Comments

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