0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Zeppole al forno

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

preparato per bignè 120 g
acqua 220 g
1 uovo
olio 50 g

Per fare le tue zeppole al forno, devi dotarti di una sac à poche o una siringa con un beccuccio a stella non troppo stretto, altrimenti rischi di perdere la forma rigata delle zeppole durante la cottura, la crema deve essere abbastanza densa in modo da non farla colare ai lati.

Forma le tue zeppole al forno su una teglia con carta da forno, facendo due giri sovrapposti. Cuoci le zeppole in forno preriscaldato a 210 °C per 15 minuti, poi abbassa la temperatura a 180 °C e fai cuocere altri 15 minuti. Spegni il forno e lascia asciugare le zeppole in forno aperto, per altri 5 minuti. Metti le zeppole in un piatto, decorale con la crema pasticcera e le amarene. Se vuoi, spargi un pò di zucchero a velo.

CONDIVIDI:

4 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

LASCIA UN COMMENTO