0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Torta Margherita Senza Glutine

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 80 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

250 g di Mix per dolci
4 uova
150 g di Zucchero
150 g di Latte
95 g di burro fuso

Lavora lo zucchero e le uova per 2 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità.
Aggiungi il burro fuso e il latte e amalgama per altri 2 minuti. Quindi unisci il mix e lavora tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versa in una teglia di cottura da 26 cm e cuoci in forno statico a 180° C già riscaldato, per 50 minuti oppure in forno ventilato a 160° sempre per 50 minuti.

Consiglio: Se vuoi realizzare degli ottimo MUFFINS basta versare l’impasto negli appositi stampini e infornare per 30 minuti a 180° C.

 

CONDIVIDI:

3 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

LASCIA UN COMMENTO