0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Torta di Mele

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 45 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

3 uova
200 gr di zucchero
120 gr di burro
1 bicchiere di latte
250 gr di  Dolci Soffici
1 bustina di lievito
4 mele gialle per la guarnizione

Sciogliere il burro in un pentolino, sbattere le uova e lo zucchero, aggiungere la farina , il burro fuso e il latte, mescolare bene il composto e alla fine aggiungere il lievito.

Imburrare una teglia rotonda e far cadere sui bordi un pò di farina, riempire la teglia con il composto preparato e metterci sopra le mete tagliate a mezze lune, così da formare una raggiera sul dolce. Infine spargere sopra alla torta qualche cucchiaio di burro fuso e infornare il dolce per 35 minuti circa a 180°C.

CONDIVIDI:

4 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

LASCIA UN COMMENTO