0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Torta Capri

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

100 g di Amido di Frumento

70 g di Farina Torte Magia

70 g di burro

4 uova

125 g di gocce di cioc­colato fondente (Decorì)

zuc­che­ro a velo (Decorì)

Me­scola la farina di mandorle, l’amido, la farina, il burro sciolto a ba­gno­ma­ria, ag­giun­gi il rosso dell’uovo sbat­tuto e gli albumi montati a neve, fino ad ottenere un composto omo­ge­neo. Da parte sciogli a bagno maria le gocce di cioc­co­lato fondente con due cucchiai d’acqua e uniscile all’impasto me­sco­lan­do. Versa il tutto in una teglia im­bur­rata del diametro di 25 cm. Inforna a 160° per trenta minuti. Servi con zucchero a velo. Sforma la torta solo quando si è raffreddata per evitare che si sbricioli.

CONDIVIDI:

3 anni ago / 2 Comments

2

Comments



 
Preparato con:

2 commenti

Antinella

2 ANNI AGO

Scusate ma non ho capito bene una cosa, negli ingredienti c'è scritto 4 uova. Di queste 4 uova vanno messi 4 albumi montati ed 1 solo tuorlo o 4?