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LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Torta Camilla con Mascarpone

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

100 g di Farina di Carote

200 g di zuc­che­ro a velo

200 g di farina già

con lievito “Torta Magia”

70 g di Farina di Man­dorle Le Farine Magiche

1 bustina

di vanillina “Lo Conte”

200 ml di latte

150 g di burro

7 uova

per la crema: 450 g di ma­scar­po­ne

150 g di panna

4 tuorli

60 g di zuc­chero.

Stem­pera la farina di carote nel latte. Fai scio­glie­re il burro a bagnomaria. Sbat­ti i tuorli con lo zuc­che­ro, ag­giun­gi gra­dual­men­te gli altri in­gre­dien­ti, infine il burro li­que­fatto e la farina di carote stemperata nel latte. Monta a neve gli albumi ed amal­ga­ma de­li­catamente al­l’im­pasto. Ver­sa in uno stampo im­bur­rato e spolverato con farina di ca­ro­te. Cottura: Cuoci in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

Procedimento per la crema: Prepara la crema amal­ga­man­do in­sie­me tutti gli in­gre­dienti. Di­vi­di la torta in due dischi, dopo averla fatta raf­fred­da­re, farcisci e de­co­ra­la a piacere.gnè salati per antipasti e buffet

Per ottenerli basta incidere la testa dei bignè e riempirli con un mix di ricotta o altri formaggi morbidi, salumi a dadini, pepe.

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3 anni ago / Commenti disabilitati su Torta Camilla con Mascarpone

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