0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Torta Ai Mirtilli

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 50 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

200 gr di farina di Grano Saraceno

200 g di burro

300 g di zucchero

150 g di farina Dolci Soffici ” Le Farine Magiche ”

60 g tra nocciole e pinoli

1 bustina di lievito per dolci

Marmellata

Panna Fresca

Lavora il burro a crema e aggiungi poco a poco lo zucchero e i rossi d’uovo, uno alla volta, e mescola sempre bene finchè lo zucchero risulti perfettamente sciolto. Aggiungi a cucchiaiate la farina di grano saraceno preventivamente mescolata con la farina bianca, la frutta secca e la bustina di lievito. Monta le chiare d’uovo a neve ed incorpora delicatamente all’impasto nello stampo imburrato. Inforna a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. A cottura ultimata lascia raffreddare la torta, farciscila abbondantemente di marmellata ai mirtilli rossi e decorala a piacere con zucchero a velo.

CONDIVIDI:

3 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

LASCIA UN COMMENTO