0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Torta di mele golosa

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • + di 10 Persone


INGREDIENTI

300g di Farina 00 Dolci Soffici
3/4 uova medie
150 g di zucchero semolato
100 ml di Olio di semi vari
1 bustina di lievito vanigliato per dolci Decorì
50 ml di latte parzialmente scremato
un pizzico di sale
3 mele
200 g di Gocce di cioccolato fondente Decorì
Zucchero a velo Decorì
Succo di un limone
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di Rhum

La sveglia suona, ma non avete voglia e forza per alzarvi? Il solo pensiero del lavoro vi fa sentire già stanchi ed affaticati? Beh, cari Amici ed Amiche, allora avete proprio bisogno di una colazione sana e nutriente che vi [...]

1 anno ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Puff cakes, i pancakes prendono una nuova forma


Capita, nelle fredde mattine invernali, di svegliarsi con la voglia di preparare una super colazione, per far risvegliare i più piccoli con il profumo dolce di vaniglia e pancakes. Così, mentre la casa si rianima di calore e voci, la cucina diventa il punto di ritrovo della famiglia. E’ importante iniziare la giornata col piede […]

Le Farine del benessere: la Farina di Grano saraceno


Le Farine non sono tutte uguali, lo sanno bene coloro che ci seguono da tempo: ogni farina ha un suo carattere, una sua anima. Cambiano i valori nutrizionali, la forza, il colore e il sapore che rendono le farine più adatte a un tipo di preparazione piuttosto che a un’altra. Oggi approfondiamo le caratteristiche e […]

pasta in casa

Pasta in casa? Ti spieghiamo come fare


Fare la pasta in casa? Una tradizione che sta diventando sempre più di moda tra gli amanti dell’arte del buon cibo. Che questo interesse sia dettato dalla moda o dalla passione poco importa, l’importante è sapere bene come fare a realizzare la pasta, in questo caso quella ripiena, nel modo migliore possibile, divertendosi con gusto. […]

I piatti raffinati vestono di nero


Quante volte, aggirandoti per la cucina, hai pensato che avresti voluto una nuova ricetta, piatti raffinati, gustosi ma diversi da quelli che cucini di solito? A volte basta poco per regalare un tocco differente alle cose che prepari, un’originalità che li renda unici e indimenticabili, da fotografia. Per aggiungere un tocco di eleganza e raffinatezza […]

Il buon pane fatto in casa con Le Farine Magiche


Il pane, alimento sacro e simbolo di condivisione, civiltà e di evoluzione umana non può mai mancare sulle tavole di ogni italiano. Quale piacere più grande di preparare da sé delle fragranti, profumate pagnotte calde da mettere in tavola? La ritualità antica della panificazione può essere ripetuta, giorno dopo giorno, anche nelle nostre moderne cucine […]

Focaccia di grano khorasan KAMUT® con broccoli e salsiccia

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

500 g di farina di grano khorasan KAMUT®

300 g di acqua

8 lievito di birra secco disidratato

broccoli siciliani

salsiccia

formaggio filante

pomodoro fresco

cipollina

grana grattugiato.

Sciogli il lievito nell’acqua tiepida (max 40°C) e con questa lavora la farina. Impasta per almeno 20 minuti e lascia lievitare per circa 1 ora. Dividi l’impasto in due panetti, stendili direttamente nelle teglie di cottura e lascia lievitare per [...]

3 anni ago / Commenti disabilitati su Focaccia di grano khorasan KAMUT® con broccoli e salsiccia

No

Comments



 
Preparato con:

Pane di Segale

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

250 g di farina i segale

250 g di farina Tutto Pane de “Le Farine Magiche”

8 g di lievito di birra secco Lo Conte

350 ml di acqua tiepida

1 cucchiaino di zucchero

8 g di sale

Unisci in una scodella le due farine e forma una fontana. A parte aggiungi il lievito in una ciotola, scioglilo in acqua tiepida e versalo nella fontana. Spargi il sale intorno all’incavo, evitando il contatto diretto con il lievito con [...]

3 anni ago / Commenti disabilitati su Pane di Segale

No

Comments



 
Preparato con:

Pasta Fresca all'Uovo

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

340 g Pasta in Casa

4 uova grandi (65 g)

Sul piano lavoro disponi a cratere la farina, al centro rompi le uova e con le mani impasta bene fino ad ottenere un panetto uniforme, fai riposare per 15 minuti avvolto in un telo, e procedi per la realizzazione della [...]

3 anni ago / Commenti disabilitati su Pasta Fresca all'Uovo

No

Comments



 
Preparato con:

Pasta Fresca

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

320 g Pasta in Casa

220 ml di acqua

Sul piano lavoro disponi a cratere la farina e al centro versa l’acqua. Impasta con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Ungilo con una goccia di olio e fallo riposare per 15 minuti avvolto in un [...]

3 anni ago / Commenti disabilitati su Pasta Fresca

No

Comments



 
Preparato con:
1 2 3 4 5