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LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Semifreddo alle castagne

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

500 ml di acqua

100 g di gocce cioccolato Decorì Lo Conte

200 g di mascarpone

2 cucchiai di rhum

1 cucchiaio di uvetta

100 g di scorze d’arancia candita

5 ciliegine candite tritate

savoiardi

Porta a ebollizione l’acqua, unisci l’intero contenuto della busta e con l’aiuto di un frullatore mescola fino ad ottenere una crema.
Fai fondere le gocce di cioccolato unisci la crema di castagne il mascarpone il rhum, l’uvetta la scorza d’arancio e le ciliegine candite. Fodera con la pellicola unos tampo rettangolare 24 x10 cm, versaci metà del composto.
Sistema sopra i savoiardi bagnati nel con il latte e il rhum e versaci sopra il resto del composto, posiziona poi altri savoiardi e metti nel freezer per 1 ora.
Sforma il semifreddo capovolgendo su un piatto da portata e decoralo con castagne lessate sgusciate e scaglie di cioccolato.

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2 anni ago / Commenti disabilitati su Semifreddo alle castagne

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