0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Torta Ai Mirtilli

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 50 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

200 gr di farina di Grano Saraceno

200 g di burro

300 g di zucchero

150 g di farina Dolci Soffici ” Le Farine Magiche ”

60 g tra nocciole e pinoli

1 bustina di lievito per dolci

Marmellata

Panna Fresca

Lavora il burro a crema e aggiungi poco a poco lo zucchero e i rossi d’uovo, uno alla volta, e mescola sempre bene finchè lo zucchero risulti perfettamente sciolto. Aggiungi a cucchiaiate la farina di grano saraceno preventivamente mescolata con [...]

4 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Pizzoccheri

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 25 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

400 gr. di farina di Grano Saraceno
100 gr. di farina Pasta in Casa
Acqua
Sale

Mescolare le due farine, impastarle con acqua e lavorare per circa 5 minuti. Con il mattarello tirare la sfoglia fino ad uno spessore di 2-3 millimetri dalla quale si ricavano delle fasce di 7-8 centimetri. Sovrapporre le fasce e tagliarle [...]

4 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Polenta Taragna

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 65 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

400 g di polenta

2 litri di acqua

Sale quanto basta

Burro 150 gr

Formaggio Fontina 400gr

Fate bollire l’acqua salata e versate all’interno la farina di grano saraceno a pioggia, continuando a mescolare per evitare che si formino grumi. Fate cuocere per circa 50 minuti. Abbassate il fuoco al minimo e unite il burro e il [...]

4 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con: