0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Soufflè di Piselli

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 5 Persone


INGREDIENTI

– 30g di burro
– 250g di vellutata di piselli
– pepe
– 25g di farina di piselli
– 100ml di latte caldo
– 25g di formaggio
– uova

[...]

6 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Soufflè di Lenticchie

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 5 Persone


INGREDIENTI

– 30g di burro
– 250g di vellutata di lenticchie
– pepe
– 25g di farina di lenticchie
– 100ml di latte caldo
– 25g di formaggio
– uova

[...]

6 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Soufflè di Fave

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 5 Persone


INGREDIENTI

– 30g di burro
– 250g di vellutata di fave
– pepe
– 25g di farina di fave
– 100ml di latte caldo
– 25g di formaggio
– uova

[...]

6 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Soufflè di Fagioli

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

– 30g di burro
– 250g di vellutata di fagioli
– pepe
– 25g di farina di fagioli
– 100ml di latte caldo
– 25g di formaggio
– uova

[...]

6 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Torta Camilla al mascarpone

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • + di 10 Persone


INGREDIENTI

– 100 g di Farina di Carote,
– 200 g di zucchero semolato,
– 200 g di Farina Dolci Soffici de Le Farine Magiche,
– 70 g di Farina di Mandorle de Le Farine Magiche,
– 1 bustina di vanillina Decorì,
– 200 ml di latte,
– 7 uova,
– 1 bustina di lievito per dolci decorì,

Ingredienti per la crema:
– 450 g di ma­scar­po­ne,
– 150 g di panna,
– 4 tuorli,
– 60 g di zuc­chero

[...]

6 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Crepes con Farina di Ceci

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 15 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

– 100 g di Farina di Ceci,
– 5 g (1 cucchiaio di olio d’oliva),
– 5 g di sale ( 1 cucchiaino),
– 225 ml d’acqua,
– Olio di semi oppure burro per cuocere

[...]

6 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Biscotti con farina di Soia

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 70 minuti


PORZIONI:

  • + di 10 Persone


INGREDIENTI

– 60 g di zucchero,
– 60 g di burro morbido, 1 uovo,
– 1 cucchiaino di lievito, 2 g sale,
– 100 g di farina di soia,
– 1/2 scorza di un limone (facoltativo).

[...]

6 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Torta Vegana di carote e mandorle

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

250 g di farina integrale

100 g di zucchero di canna meglio se integrale

1 bustina di lievito/cremor tartaro

50 g di olio di semi di mais

20 mandorle 

1 cucchiaino di cannella

250 ml di succo di arancia/mela

La polpa di 3 carote grandi (sono perfetti gli scarti della centrifuga o dell’estrattore)

Scorza di limone grattuggiata

Una Torta speciale senza uova interamente vegana e super gustosa! Proviamo insieme! [...]

1 anno ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con: