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Torta Dolce di Pasqua (o Casatiello Dolce)

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 70 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

-420 g di Manitoba
-100 g di burro
-100 ml di latte
-2 uova
-80 g di zucchero
-50 g di pasta madre (in alternativa 8 g di lievito di birra)
-1 chucchiaino di miele
-scorza di 1/2 limone
-un pizzico di sale

Per la copertura:
-un albume
-170 g di zucchero a velo, codette colorate

[...]

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Preparato con:

Torta Camilla al mascarpone

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • + di 10 Persone


INGREDIENTI

– 100 g di Farina di Carote,
– 200 g di zucchero semolato,
– 200 g di Farina Dolci Soffici de Le Farine Magiche,
– 70 g di Farina di Mandorle de Le Farine Magiche,
– 1 bustina di vanillina Decorì,
– 200 ml di latte,
– 7 uova,
– 1 bustina di lievito per dolci decorì,

Ingredienti per la crema:
– 450 g di ma­scar­po­ne,
– 150 g di panna,
– 4 tuorli,
– 60 g di zuc­chero

[...]

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Preparato con:

Cassata in forno

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

-2 uova grandi
-320gr. di farina per frolla Le Farine Magiche
-100gr. di burro
-140gr. di zucchero

Farcia:
-600gr. di ricotta di mucca
-100gr. di gocce di cioccolato
-5 cucchiai di zucchero semolato
-3 cucchiai di liquore strega

[...]

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Preparato con:

Torta Mille Colori

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

Pan di Spagna
(Montersino)

Ingredienti:
– 250 g di uova intere
– 175 g di zucchero
– 150 g di Farina “00” Dolci Soffici “Le Farine Magiche”
– 50 g di Fecola di Patate “Le Farine Magiche”
– 1 Baccello di Vaniglia “Decorì”

 

Crema pasticciera

Ingredienti:
– 100 g di Tuorli D’uovo
– 150 g di Zucchero
– 100 g di Farina “00” Dolci Soffici “Le Farine Magiche”
– 1/2 Litro Di Latte (Preferibilmente Intero)
– 1/2 Baccello di Vaniglia “Decorì”

Ecco a voi una splendida Torta coloratissima per portare armonia nelle tue feste! [...]

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Preparato con:

Tronchetto muccato al latte

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

Ingredienti Base per tronchetto: – 50 g di Fecola di patate – 50 g di Farina 00 – 4 uova grandi – 120 g di zucchero a velo – 1 cucchiaino di lievito – 1 pizzico di sale – 2 cucchiai di cacao

Ingredienti per la crema al latte: -Latte intero 400 g -Miele 1 cucchiaino -Zucchero semolato 80 g -Vaniglia i semi -Amido di mais 40 g -Panna 150 g

Cosa ne dite di un bellissimo e buonissimo Tronchetto muccato al latte per finire con gioia e allegria un pranzo o da proporre come torta per i vostri bambini? Scopriamo insieme come prepararlo! [...]

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Preparato con:

Torta di castagne

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

400 g di Farina di Castagne Le Farine Magiche
3 uova
7 cucchiai di zucchero
150 g di burro sciolto
400 g di latte parzialmente scremato

Un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci Decorì
50 gr di cacao amaro Decorì
Pinoli a piacere

Chi ha detto che i dolci con le castagne possono essere preparati solo in autunno? Se hai la farina giusta, puoi durante tutto l’anno! Come ha fatto la nostra amica Elena, con Farina di Castagne Le Farine Magiche. Ha provato [...]

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Preparato con:

Torta ai mirtilli

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

  • 200 g di Farina di Grano Saraceno Le Farine Magiche
  • 200 g di burro morbido
  • 300 g di zucchero
  • 150 g di Farina Dolci Soffici Le Farine Magiche
  • 60 g di frutta secca (pinoli e nocciole)
  • 6 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Per farcire: marmellata di mirtilli rossi e panna fresca
La ricetta che vi proponiamo oggi è il giusto mix tra il sapore rustico e pungente della Farina di Grano Saraceno e i mirtilli, per la preparazione di una torta deliziosa. Troverai questa ricetta sulla confezione della farina di Grano [...]

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Preparato con:

Torta camilla al mascarpone

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

100 g di Farina di carote Le Farine Magiche

200 g di zucchero a velo Decorì

200 g di Farina Dolci Soffici Le Farine Magiche

70 g di Farina di mandorle Le Farine Magiche

1 bustina di vanillina Decorì

200 ml di latte

150 g di burro

7 uova

1 bustina di lievito per dolci

Per la crema:

450 g di mascarpone

150 g di panna

4 tuorli

60 g di zucchero

La farina di carote è perfetta per chi ama la genuinità e le fibre, infatti ne apporta ben 26 g su 100 g di prodotto. Con la ricetta di Torta camilla al mascarpone, che troverai anche sul pack della farina, [...]

1 anno ago / 2 Comments

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Preparato con:

Torta Margherita gluten free

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

250 g di Mix per dolci

4 uova

150 g di zucchero

150 g di latte

95 g di burro fuso

La ricetta per la preparazione di una Torta Margherita senza glutine. [...]

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Preparato con:

Tortine con ciobar

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 10 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

 

  • 200 g di Dolci Soffici Le Farine Magiche
  • 150 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 50 g di olio di semi
  • 1 uovo
  • 80 ml di latte
  • 80 g di yogurt
  • una bustina di Ciobar
Dolcetti golosi, per accompagnare le ore fredde dei pomeriggi invernali: gustosi, monoporzione, soffici e ricoperti da cioccolato fuso. Questa bellissima ricetta è stata realizzata da Vatinee di IFood con la nostra Farina Dolci Soffici. Vatinee ha utilizzato  stampi da mini kugelhupf [...]

1 anno ago / No Comments

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Preparato con:
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