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Focaccia integrale senza glutine

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 15 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

– 500g di Farina per pane nero Le Farine Magiche
– 300 ml di latte di soia o riso senza glutine
– 200 ml di acqua
– 80 ml di olio di mais
– 15 g di lievito di birra fresco
– 20 g di sale fino
– olio extra vergine di oliva e sale grosso q.b.

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Preparato con:

Girelle di pane nero al Pesto di Salvia

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • + di 10 Persone


INGREDIENTI

Ingredienti per circa 25 girelle

Per le girelle:
– 450 gr mix Pane Nero senza glutine Farine Magiche
– 320 ml di acqua
– 50 ml di Olio Extravergine di Oliva
– 8 gr di sale
– 15 gr di lievito fresco

Per il pesto di Salvia:
– 1 mazzo di Salvia freschissima
– 1 piccolo rametto di rosmarino
– 1 spicchio di aglio
– 80 gr di mandorle non pelate
– 2 cucchiai di pecorino grattugiato
– 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
– Olio Extravergine di Oliva (circa 6 cucchiai)

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Preparato con:

CRUMBLE DI PRUGNE ALLA CURCUMA, RUM E YOGURT GRECO

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

PER IL RIPIENO
– 1 kg di prugne rosse
– 50 g di zucchero moscovado
– 1 cucchiaio di rum

PER LA BASE:
– 200 g di Farina Mille Dolci
– 170 g di yogurt greco al naturale
– 120 ml olio EVO
– la scorza di 1 limone grattugiato
– 2 uova medie
– 1 bustina di lievito per dolci senza glutine
– 110 g di zucchero moscovado
– 1 cucchiaino di curcuma in polvere

PER IL CRUMBLE:
– 200 g di Farina Mille Dolci
– 50 g di zucchero di canna
– 1 cucchiaino di curcuma in polvere
– 50 ml di olio EVO
– 1 cucchiaio di rum
– il succo di macerazione delle prugne

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Preparato con:

Muffin al grano saraceno e mandorle

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 10 Persone


INGREDIENTI

– 200 g di grano saraceno senza glutine Le Farine Magiche
– 200 g di mandorle grezze ( con la buccia)
– 120 g di zucchero di canna grezzo
– 125 g di yogurt al naturale ( 1 vasetto)
– 80 ml olio di mais
– 3 uova medie
– 1 bustina di lievito per dolci senza glutine

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Preparato con:

Mini Cake Limone e Mandorle

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

– 200 gr mix dolci senza glutine Farine Magiche (con lievito)
– 50 gr di farina di mandorle
– 250 gr di panna fresca ben fredda
– 250 gr di zucchero
– 3 uova
– la buccia di un limone bio
– Zucchero a velo

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Preparato con:

MUFFIN DI QUINOA CON ASPARAGI E BRIE

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 10 Persone


INGREDIENTI

– 150 gr di farina di Quinoa Le Farine Magiche
– 40 gr di parmigiano reggiano grattugiato
– 80 gr c.ca di patata lessa
– 110 gr di latte a temperatura ambiente
– 1 uovo
– 10 gr di lievito per dolci e salati non vanigliato
– 80 gr di formaggio Brie
– 10 asparagi cotti a vapore
– 5 gr di olio Extravergine di oliva
– Pepe nero e sale affumicato

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Preparato con:

Crostata con frutti di bosco gluten free

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

  • 400 g di amido di mais Le Farine Magiche
  • 300 g di Mix Farina di Riso senza glutine Le Farine Magiche
  • 100 g di farina di mais bramata
  • 20 g di fibra di guar
  • 50 g di Fecola di patate Le Farine Magiche
  • 400 g di zucchero a velo Bucaneve Decorì
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di crema di soia
  • 100 g di tuorli
  • Per la crema pasticciera:
  • 850 g di latte di riso
  • 100 ml di acqua
  • 50 ml di vino bianco
  • 200 g di tuorli
  • 330 g di zucchero di canna
  • 85 g di Amido di Mais Le Farine Magiche
  • 5 g di scorza di arancia non trattata
  • 1 g di cannella in polvere Decorì
  • 1 baccello di vaniglia Decorì
  • 300 g di fragole e frutti di bosco
  • 5 foglie di menta

 

Una ricetta fresca e colorata, per la preparazione di una crostata gustosa e senza glutine. [...]

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Preparato con:

Biscotti senza glutine

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

  • 250 g Mix Dolci Senza Glutine
  • 100 g zucchero
  • 80 g burro
  • 2 uova
  • 8 g ammoniaca (lievito per biscotti)
  • Scaglie cioccolato
La ricetta per dei semplici ma gustosissimi biscottini secchi gluten free, buoni con il latte o con il tè. Proviamo? [...]

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Preparato con:

Torta Margherita gluten free

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

250 g di Mix per dolci

4 uova

150 g di zucchero

150 g di latte

95 g di burro fuso

La ricetta per la preparazione di una Torta Margherita senza glutine. [...]

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Preparato con:

Frappe gluten free

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 35 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

450 g di Mix Pizza senza glutine

85 g di zucchero semolato

65 g burro morbido

5 g grappa/rhum/limoncello consentiti a scelta

4 uova

5 g Polvere Lievitante Biologica Decorì senza glutine

1 bustina vanillina monodose Decorì senza glutine

Olio per friggere

Zucchero a velo consentito Bucaneve Decorì senza glutine

Amici maghi, è Carnevale!! La gioia e l’allegria delle mascherine si uniscono alla gioia e alla bellezza dei dolci di questa simpatica ricorrenza. La ricetta che vi proponiamo oggi è stata realizzata dalla chef Federica Tersigni per gli amici Sglutinati , [...]

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Preparato con:
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