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Pizza sottile e croccante con Manitoba per Salati

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

Ingredienti: 500 g di Manitoba salati, 270 g di acqua tiepida (max 25°C), 10 g di Olio extra vergine d’Oliva (2 Cucchiai), 6 g di sale (2 cucchiaini), 8 g di lievito di birra secco (25 g di lievito di birra fresco)

Per una pizza sottile e croccante con Manitoba per Salati segui le nostre magiche indicazioni per un gusto unico senza compromessi! Prova ora! [...]

1 anno ago / No Comments

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Preparato con:

Pizza Fritta di Salvatore Di Matteo

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 35 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

  • 300 g di Farina Fritto Misto
  • 180 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 1 g di lievito di birra secco
Desideri preparare a casa la famosa pizza fritta napoletana? Con questa farina e la ricetta segreta di Salvatore Di Matteo puoi addentare un’ottima pizza fritta anche a casa tua. Proviamo [...]

2 anni ago / 2 Comments

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Preparato con:

Pizza soffice

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 5 Persone


INGREDIENTI

12 g di lievito fresco o 5 g di lievito di birra secco

310 g di acqua tiepida

500 g di  farina per Pizza

2 cucchiaini di sale fino

Questa ricetta ti sarà utile per realizzare in casa in poco tempo una soffice pizza con la nostra farina per Pizza. La ricetta è quella che potrai trovare sul lato della confezione. [...]

2 anni ago / 6 Comments

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Preparato con:

Pizzette fritte ripiene

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

  • 300 g Farina Nera Le Farine Magiche
  • 180 ml di acqua tiepida
  • 3 g di sale
  • 5 g di lievito di birra secco (15 g di lievito di birra fresco)
Pizzette fritte ripiene dal colore nero. Le hai mai mangiate? Il sapore è uguale a quello de Le Farine Magiche che usi abitualmente, ma il colore…Quello è del tutto nuovo! Con l’aggiunta di carbone vegetale di betulla, darai un tocco [...]

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Preparato con:

Calzone ripieno di ricotta

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

Ingredienti per la pasta:

  • 400 g di farina per pizza + 100 g per il tavolo
  • 20 g di lievito di birra
  • 4 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio raso di sale fino
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 250 g di acqua tiepida

Per il ripieno:

  • 200 g di ricotta
  • 1 mozzarella
  • 50 g di parmigiano
  • 100 g di salame piccante napoletano
  • 1 uovo
  • qualche foglia di basilico
  • olio
  • sale,pepe
La ricetta per la preparazione di calzone ripieno di ricotta, una buonissima variante alla pizza, piatto tanto amato dagli italiani e non solo! Che sia condito semplicemente con pomodoro e mozzarella, che lo amiate elaborato, cotto al forno o fritto, [...]

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Preparato con:

Pizza senza glutine

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

250 g mix per pane e pizza
250 g di acqua
15 g di olio di oliva extravergine
5 g di lievito di birra secco.

Una ricetta semplice per la realizzazione di una gustosa pizza adatta a chi soffre di intolleranze al glutine. [...]

2 anni ago / 2 Comments

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Preparato con:

PIZZA ALL’ITALIANA

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 20 minuti


PORZIONI:

  • 2 Persone


INGREDIENTI

500 g di Mix per Pizza
270 g di acqua tiepida
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini di sale fino sciolto in acqua
5 g di lievito di birra secco o 12 g di lievito di birra fresco

Per farcire:
Pomodoro
Mozzarella

Prepara a casa una pizza dal sapore tradizionale e il profumo rustico, come nelle migliori pizzerie. [...]

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Preparato con:

PIZZETTE VELOCI AL SALMONE

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • + di 10 Persone


INGREDIENTI

Per circa 15 pizzette:
250 gr di Pizza Veloce
160 gr di acqua
2 cucchiaio di olio
1 presa di sale
50 gr di salmone affumicato
q.b. di panna da cucina
q.b. di timo o aneto

Le pizzette veloci al salmone, farcite con panna e salmone sono perfette per l’antipasto della vigilia. L’impasto non ha bisogno di riposare poichè, grazie al mix di farina Pizza Veloce, lievita direttamente in forno. [...]

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Preparato con:

PIZZA NAPOLETANA CON BUFALA

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 45 minuti


PORZIONI:

  • 2 Persone


INGREDIENTI

Per 2 pizze rotonde
Per la pasta:
1 confezione preparato per La Vera Pizza Napoletana “La Prova del Cuoco”
300 ml acqua minerale tiepida
1 cucchiaino di sale
olio extra vergine d’oliva bio q.b.

Per farcire:
250 ml passata di pomodoro bio
200 g mozzarella fior di latte asciutta
200 g mozzarella di bufala Campana DOP asciutta
sale, olio, foglie di basilico q.b.

La vera Pizza Napoletana a casa tua, semplice da preparare e con aggiunta i mozzarella di bufala campana Dop. [...]

3 anni ago / No Comments

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Preparato con:

PIZZA CON PASTA MADRE

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 50 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

450 g di farina per Pizza “Le Farine Magiche”
280 g di acqua tiepida
2 buste Pasta Madre La Prova del Cuoco
6 g di sale

Il piacere della pizza fatta in casa con tutta la bontà del lievito madre. [...]

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Preparato con:
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