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Fagottini di Fichi

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 5 Persone


INGREDIENTI

400 g di farina Tipo 2 “Le Farine Magiche”
120 g di zucchero
150 g di burro fuso
2 uova
1/2 bustina di Lievito Pan di Spagna “Decorì”
3-4 fichi

Zucchero a velo q.b.

[...]

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Preparato con:

Caprese al cioccolato fondente

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

  • 250 g di Farina di Mandorle “Le Farine magiche”
  • 70 g di burro
  • 125 g di gocce di cioccolato
  • 2 cucchiai di acqua
  • 4 uova
  • zucchero a velo Decorì q.b. per decorare
  La Torta caprese è un tipico dolce napoletano, originario dell’isola di Capri, un connubio perfetto tra cioccolato e mandorle. E’ una torta che rimane piuttosto bassa, croccante all’esterno ma umida e morbida all’interno, alcune volte viene persino definita come dolce [...]

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Preparato con:

Dorayaki alle fragole

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 45 minuti


PORZIONI:

  • 10 Persone


INGREDIENTI

Per i dorayaki: 200 gr Farina per pancakes e crepes “Le Farine Magiche”, 1 uovo, 300 ml di latte

Per la farcitura: 400 gr di fragole, 130 gr zucchero a velo, ½ limone

Potremmo chiamarli erroneamente biscotti, o più semplicemente dolcetti, o ancora pancakes giapponesi. Ma in realtà solo chiamandoli Dorayaki possiamo fare un tuffo negli anni ’80, ripensando al piatto preferito di Doraemon, il gatto-robot blu dell’omonimo cartone animato. La leggenda narra [...]

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Preparato con:

Pasticcini al cocco

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 10 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

150 g di zucchero

150 g di burro

2 uova,

1 pizzico di sale

1 bustina di Elisir scorza di limone Decorì

200 g di Mix per dolci senza glutine

100 g di cocco grattugiato

Pasticcini al cocco realizzati con Mix a base di cocco grattugiato [...]

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Preparato con:

Praline di cocco e cacao

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 15 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

200 g di ricotta

100 g di zucchero

125 g di cocco grattugiato

25 g di cacao amaro

La semplice ricetta per la preparazione di praline di cocco e cacao.   [...]

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Preparato con:

Cannoli alla crema

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

250 g di Dolci Fritture

30 g di zucchero

2 uova

50 g di strutto o burro morbido

10 g di cacao amaro in polvere

2 g di sale

Per la frittura:

1 litro di olio per friggere

Per il ripieno:

500 g di ricotta di pecora o di bufala

70 g di gocce di cioccolato

140 g di zucchero a velo Decorì

3 g di cannella in polvere Decorì

zucchero a velo Decorì per decorare

Granella di pistacchi o canditi per decorare

I cannoli che trionfano nelle vetrine delle migliori pasticcerie, che fanno impazzire tutto il mondo dei golosi, italiani e non solo, sono tra i prodotti agroalimentari italiani più apprezzati. Noi, oggi, proviamo a realizzarli con Dolci Fritture, la farina ideata [...]

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Preparato con:

Roccocò di Antonio

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 5 Persone


INGREDIENTI

  • 300 g di Farina Dolci Soffici
  • 100 g di Farina Integrale
  • 100 g di Farina Tipo 2
  • 200 g di zucchero integrale di canna
  • 200 g di mandorle
  • 10 g di pisto
  • buccia grattugiata di un limone e arancia Bio
  • 75 g di spremuta d’arancia
  • 40 g di acqua freddissima
  • un pizzico di sale
  • Lievito per biscotti Decorì
  • Per doratura roccocò: un uovo e un goccio di latte
Il Roccocò, un dolce a base di farina e mandorle che nasce a Napoli nel 1320, molto probabilmente nel Convento delle Maddalene, è il protagonista di questa ricetta che ci è stata spedita da Antonio Guidini. I roccocò che vi [...]

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Preparato con:

PRALINE AL COCCO

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 20 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

200 gr di Mix per Dolci Senza Glutine
100 gr di Cocco Grattugiato
150 gr di zucchero
150 gr di burro
2 uova
un pizzico di sale
1 bustina di Elisir Scorza di Limone Decorì

Le praline al cocco sono facilissime da preparare. Il cocco dona ai docletti un gusto fresco e intenso. [...]

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Preparato con:

ROSE DI PASTA SFOGLIA

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

Per 500 g di pasta sfoglia:
200 g di farina Manitoba
200 g di burro
1 pizzico di sale
120 ml di acqua fredda

Per farcire e guarnire:
Marmellata o crema al cioccolato
Zucchero a velo

Dolci e golose rose di pasta sfoglia, perfette per la festa della mamma. Per preparare la pasta sfoglia a casa tua, puoi seguire la nostra ricetta base qui —> Ricetta Base Pasta Sfoglia [...]

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Preparato con:

CREMA ALLE MANDORLE

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 20 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

150 g di Mix a base di Farina di Mandorle
2 uova
120 g di burro
12o g di zucchero

Una deliziosa crema a base di mandorle con cui farcire bignè, pasticcini o dolci da forno. [...]

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Preparato con:
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