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Panettone rustico

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 80 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

250 gr. di farina per Pane e Focacce “Le Farine Magiche”
250 gr. di farina Manitoba per salati “Le Farine Magiche”
500 ml di latte
10 gr. di zucchero
70 ml di olio di arachidi
25 gr. di lievito di birra
15 gr. di sale
1 uovo
Semi di sesamo q.b.
300 gr. di pomodori
200 gr. di insalata
100 gr. di maionese
350 gr. di prosciutto cotto
Olio q.b.

Il panettone rustico (o gastronomico) è la versione salata e farcita del classico panettone. La farcitura sarà il tocco personale che caratterizza questa preparazione: salse, salumi, salmone, formaggi e tanti altri ingredienti sfiziosi di vostro gradimento saranno ripieni perfetti per [...]

11 mesi ago / No Comments

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Preparato con:

Ricetta base per pane e focaccia

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

500 g di Farina Pane e Focaccia

320 g di acqua calda

1 cucchiaio di olio di oliva

10 g di sale

Questa ricetta ti sarà utile per la preparazione del pane o di una sofficissima focaccia con la nostra Farina per Pane e Focaccia. La troverai anche sul lato della confezione della farina. Proviamo a realizzarla? [...]

1 anno ago / No Comments

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Preparato con:

Ricetta base per focaccia all’origano

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 10 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

  • 500 g di Farina Integrale
  • 300 g di acqua tiepida
  • 30 g di olio
  • 8 g di lievito di birra secco
  • origano
  • sale
  • aglio q.b.
Questa ricetta è ciò di cui hai bisogno per preparare in pochi semplici passaggi una profumatissima focaccia all’origano, piena di gusto. Questa è la ricetta che troverai sulla confezione, proviamo a realizzarla?   [...]

1 anno ago / No Comments

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Preparato con:

Pane di soia

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

  • 150 g Farina di Soia,
  • 300 g di Semola Le Farine Magiche
  • 400 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 8 g di lievito di birra secco
Con questa ricetta potrai realizzare un gustosissimo pane con la nostra Farina di Soia, in pochi semplici passaggi. Ti servirà per avere un pane proteico, buono e leggero. [...]

1 anno ago / No Comments

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Preparato con:

Pane di segale

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

  • 250 g di Farina di Segale
  • 250 g di Farina Pane e Focaccia
  • 8 g di lievito di birra secco
  • 350 ml d’acqua tiepida
  • un cucchiaino di zucchero
  • 8 g di sale
Questa ricetta ti servirà a realizzare in pochi semplici passaggi un ottimo pane di segale fatto in casa, con la nostra farina. Pane di segale è la ricetta che troverai sulla confezione. [...]

1 anno ago / No Comments

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Preparato con:

Ricetta base per pizza e focaccia

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 5 Persone


INGREDIENTI

250 g di Pizza Veloce

160 g di acqua

1 pizzico di sale

2 cucchiai di olio

Questa ricetta che troverai anche sul lato della confezione Pizza Veloce, ti servirà per realizzare l’impasto idoneo per una pizza o una focaccia. [...]

1 anno ago / No Comments

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Preparato con:

Pane al carbone vegetale

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

  •  300 g di Farina Nera Le Farine Magiche
  • 200 g di Farina Manitoba
  • 320 g di acqua
  • 150 g di pasta madre
  • 1 cucchiaio di malto d’orzo
  • 2 cucchiaini di sale
La ricetta per il pane fatto in casa con lievito madre a lunga e lenta lievitazione è ciò di cui hai bisogno per la preparazione di un piatto semplice e genuino con Farina Nera Le Farine Magiche. Farina Nera è [...]

1 anno ago / 2 Comments

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Preparato con:

Panini

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 2 Persone


INGREDIENTI

  • 400 g di Farina Tipo 2 Le Farine Magiche
  • 230 g di acqua tiepida
  • 4 g di sale fino
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 8 g lievito di birra secco (oppure 1 panetto di lievito di birra fresco)
Una semplice ricetta per la preparazione di circa 25 panini utilizzando Farina Tipo 2 Le Farine Magiche. [...]

2 anni ago / 4 Comments

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Preparato con:

Pane con Farina ai 5 cereali

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 9 Persone


INGREDIENTI

  • 300 g di acqua tiepida
  • 500 g di Farina integrale  ai 5 Cereali Le Farine Magiche
  • 10 g di olio extravergine oliva
  • 25 g di lievito di birra fresco (8 g di lievito di birra secco)
  • 6 g di sale
Preparare il pane in casa, un’abitudine molto ben conosciuta dai nostri nonni, nella cui quotidianità c’era anche la preparazione del pane nel forno di famiglia, utilizzando le materie prime che essi stessi raccoglievano dai propri campi, avendo cura di far [...]

2 anni ago / 4 Comments

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Preparato con:

Pane di Quinoa senza glutine

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 2 Persone


INGREDIENTI

  • 200 g di Mix pane e pizza senza glutine Le Farine Magiche
  • 50 g di Mix Quinoa Le Farine Magiche
  • 260 ml di acqua
  • 5 g di sale
  • 15 g di panetto di lievito di birra fresco
  • 2 cucchiai d’olio
Vuoi dare un sapore nuovo al pane fatto in casa o semplicemente hai bisogno di un’alternativa sicura e gluten free al pane che compri di solito dal fornaio? Con questa ricetta per la preparazione del pane con quinoa senza glutine [...]

2 anni ago / No Comments

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Preparato con:
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