0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Plumcake salato

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

– 500gr. di farina manitoba salati
– 200gr. d’acqua
– 70gr. di strutto
– 1/2 cubetto di lievito di birra
– 1 cucchiaino di sale
– pepe nero q.b.

Per la farcia
– 2 uova medie
– pecorino grattugiato
– 200gr. di salame napoli
– 200gr. di formaggio dolce
– 1 tuorlo d’uovo per spennellare

[...]

4 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Torta Salata di Pasqua (o Casatiello Napoletano)

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 70 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

-75 g di pasta madre (oppure 2 panetti di lievito di birra fresco)
-600 g di farina Manitoba per Salati
-350 g di acqua, 200 g di strutto
-2 cucchiai di pecorino romano grattugiato
-2 cucchiai di parmigiano grattugiato
-100 g di salame tagliato a dadini
-1 cucchiaino di sale, pepe nero macinato q.b.
– 4 uova intere per decorare

[...]

6 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Crepes dolci o salate con farina di avena

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 20 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

Salate:
4 uova
100 ml di acqua
150 g di farina di avena – “Le Farine Magiche”
150 g di farina tipo 2- “Le Farine Magiche”
1 pizzico di sale

Dolci:
4 uova
120 ml di latte
100 g di zucchero
100 g di farina di avena – “Le Farine Magiche”
100 g di farina tipo 2 – “Le Farine Magiche”

[...]

11 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Panettone rustico

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 80 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

250 gr. di farina per Pane e Focacce “Le Farine Magiche”
250 gr. di farina Manitoba per salati “Le Farine Magiche”
500 ml di latte
10 gr. di zucchero
70 ml di olio di arachidi
25 gr. di lievito di birra
15 gr. di sale
1 uovo
Semi di sesamo q.b.
300 gr. di pomodori
200 gr. di insalata
100 gr. di maionese
350 gr. di prosciutto cotto
Olio q.b.

Il panettone rustico (o gastronomico) è la versione salata e farcita del classico panettone. La farcitura sarà il tocco personale che caratterizza questa preparazione: salse, salumi, salmone, formaggi e tanti altri ingredienti sfiziosi di vostro gradimento saranno ripieni perfetti per [...]

11 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

PANCETTA IN CAMICIA

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 15 minuti


PORZIONI:

  • 2 Persone


INGREDIENTI

Panatura Croccante de Le Farine magiche, qb

4 fettine di pancetta fresca

Con il caldo e l’estate, le scampagnate in montagna sono un must cui non si può sfuggire. E cosa non deve mai mancare in ogni buona scampagnata? Il mitico barbecue con carne arrostita. La ricetta che vi proponiamo, è semplice, [...]

1 anno ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Pizza sottile e croccante con Manitoba per Salati

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

Ingredienti: 500 g di Manitoba salati, 270 g di acqua tiepida (max 25°C), 10 g di Olio extra vergine d’Oliva (2 Cucchiai), 6 g di sale (2 cucchiaini), 8 g di lievito di birra secco (25 g di lievito di birra fresco)

Per una pizza sottile e croccante con Manitoba per Salati segui le nostre magiche indicazioni per un gusto unico senza compromessi! Prova ora! [...]

1 anno ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Frittura di pesce

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

100 g di Farina per Frittura di Pesce

500 g di Calamari freschi

La ricetta che ti proponiamo oggi è quella giusta per la realizzazione di una frittura di pesce super croccante, leggera e saporita, con la “Farina 1” Frittura di Pesce Le Farine Magiche.  Proviamo? [...]

1 anno ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Pizza Fritta di Salvatore Di Matteo

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 35 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

  • 300 g di Farina Fritto Misto
  • 180 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 1 g di lievito di birra secco
Desideri preparare a casa la famosa pizza fritta napoletana? Con questa farina e la ricetta segreta di Salvatore Di Matteo puoi addentare un’ottima pizza fritta anche a casa tua. Proviamo [...]

1 anno ago / 2 Comments

2

Comments



 
Preparato con:

Ricetta base per pane e focaccia

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

500 g di Farina Pane e Focaccia

320 g di acqua calda

1 cucchiaio di olio di oliva

10 g di sale

Questa ricetta ti sarà utile per la preparazione del pane o di una sofficissima focaccia con la nostra Farina per Pane e Focaccia. La troverai anche sul lato della confezione della farina. Proviamo a realizzarla? [...]

1 anno ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Pasta fresca a mano o a macchina

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

  • 250 g di Farina “000”
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Questa ricetta ti sarà utile per la preparazione della pasta fatta in casa utilizzando Farina “000”, la farina bianchissima Le Farine Magiche. Ricorda che per una cottura perfetta la pasta deve essere cotta in molta acqua bollente (non a bolle [...]

1 anno ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:
1 2 3 4 5 6 17