0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Plumcake con sorpresa

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

– 180 g Burro
– 180 g Zucchero di Canna
– 3 Uova
– 130 g Farina
– 50 g Cacao Amaro
– 1 Cucchiaino Lievito per Dolci
– 25 g Yogurt

Parte interna:
– 70 g Burro
– 70 g Farina
– 70 g Zucchero di Canna
– 1 Uovo
– ½ Cucchiaino di Lievito
– 1 Cucchiaio di Latte
– Colorante Alimentare Arancione

[...]

4 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Chiffon Cake

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

– 6 uova 
– 280gr. farina 00
– 300gr. zucchero
– 195gr. acqua
– 120gr. olio di semi
– un pizzico di sale
– 1 bustina di lievito per dolci
– 1 bustina di cremor tartaro
– vaniglia
– scorza di limone

Per la glassa
– 200gr. di zucchero a velo
– 1 albume a temperatura ambiente

[...]

4 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Soufflè di Piselli

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 5 Persone


INGREDIENTI

– 30g di burro
– 250g di vellutata di piselli
– pepe
– 25g di farina di piselli
– 100ml di latte caldo
– 25g di formaggio
– uova

[...]

6 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Soufflè di Lenticchie

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 5 Persone


INGREDIENTI

– 30g di burro
– 250g di vellutata di lenticchie
– pepe
– 25g di farina di lenticchie
– 100ml di latte caldo
– 25g di formaggio
– uova

[...]

6 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Soufflè di Fave

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 5 Persone


INGREDIENTI

– 30g di burro
– 250g di vellutata di fave
– pepe
– 25g di farina di fave
– 100ml di latte caldo
– 25g di formaggio
– uova

[...]

6 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Soufflè di Fagioli

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

– 30g di burro
– 250g di vellutata di fagioli
– pepe
– 25g di farina di fagioli
– 100ml di latte caldo
– 25g di formaggio
– uova

[...]

6 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Crepes con Farina di Ceci

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 15 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

– 100 g di Farina di Ceci,
– 5 g (1 cucchiaio di olio d’oliva),
– 5 g di sale ( 1 cucchiaino),
– 225 ml d’acqua,
– Olio di semi oppure burro per cuocere

[...]

6 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Bignè di Zucca

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 15 minuti


PORZIONI:

  • + di 10 Persone


INGREDIENTI

per 25/35 bignè:
– 100 g di Farina di Zucca,
– 80 g di burro,
– 160 g d’acqua,
– 2 g di sale,
– 3 uova.

[...]

6 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Plumcake soffice allo yogurt di Delia

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

-150 g di farina 00 Dolci soffici – Le Farine Magiche
-50 g di Fecola di Patate Le farine Magiche
-2 vasetti di yogurt bianco
-3 uova
-150 g di zucchero
-90ml di olio di semi
-1 limone non trattato grattugiato
-1 /2bustina di Lievito Istantaneo Vanigliato Decorì

Il plumcake è un dolce di origine inglese con la classica forma rettangolare a base di uova, zucchero e farina. In Inghilterra viene solitamente servito a fette insieme al classico tè delle cinque; può essere di vari gusti o aromi, [...]

12 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Caprese al cioccolato fondente

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

  • 250 g di Farina di Mandorle “Le Farine magiche”
  • 70 g di burro
  • 125 g di gocce di cioccolato
  • 2 cucchiai di acqua
  • 4 uova
  • zucchero a velo Decorì q.b. per decorare
  La Torta caprese è un tipico dolce napoletano, originario dell’isola di Capri, un connubio perfetto tra cioccolato e mandorle. E’ una torta che rimane piuttosto bassa, croccante all’esterno ma umida e morbida all’interno, alcune volte viene persino definita come dolce [...]

1 anno ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:
1 2 3 4 5 6