0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Biscotti con farina di Soia

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 70 minuti


PORZIONI:

  • + di 10 Persone


INGREDIENTI

– 60 g di zucchero,
– 60 g di burro morbido, 1 uovo,
– 1 cucchiaino di lievito, 2 g sale,
– 100 g di farina di soia,
– 1/2 scorza di un limone (facoltativo).

[...]

6 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Biscotti di quinoa e cocco

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

  • 100 g di Mix Quinoa Le Farine Magiche
  • 30g di Cocco Grattugiato Le Farine Magiche
  • 50 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo
  • un pizzico di cannella Decorì
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
Unire un gusto nuovo alla tradizione? Si può con i biscotti di quinoa e cocco! Basta un po’ di immaginazione e gli strumenti giusti per portare in tavola un tocco di novità. Con Farina di Quinoa e l’aggiunta di un [...]

2 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Befanini

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

500 Grammi di Farina Dolci Soffici
300 Grammi di Zucchero
150 Grammi di Burro
4 Uova
1⁄2 Bicchiere di latte
1 Cremor Tartaro Decorì
1 Bicchiere di Rhum
bicchiere piccolo
1 scorza grattugiata Decorì
1 Codette colorate Decorì
Arriva l’Epifania che tutte le feste si porta via… E porta anche i befanini! Ci sono ancora una manciata di giorni di relax da spendere in famiglia con i più piccoli che portano allegria in casa. Potrebbe essere, questo dopo [...]

2 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

I biscotti di mela,cannella e mandorle di Tiziana

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 10 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

60 g di burro a temperatura ambiente

30 g di zucchero semolato

30 g di zucchero di canna

1 uovo

40 g di Granella di Mandorle Decorì

1 mela tagliata a cubetti piccoli

125 g Farina di Riso Le Farine Magiche

1 pizzico di cannella Decorì

4 g Polvere lievitante biologica Decorì

Oggi abbiamo il piacere di proporvi una ricetta che ci è stata fatta conoscere da Tiziana, una nostra affezionata consumatrice, che ha preparato questi biscotti di mela utilizzando la nostra Farina di Riso. I biscotti di mela sono adatti per [...]

2 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Biscotti Grancereale

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 20 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

Ingredienti (per 12 biscotti):
100 gr di Farina Integrale de Le Farine Magiche
100 gr di fiocchi d’avena
100 gr di burro
50 gr di zucchero di canna
q.b. di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

I biscotti grancereale, preparati con la farina integrale de Le Farine Magiche, sono gustosi e ricchi di fibre. Sono ideali per la prima colazione o per uno spuntino ricco di benessere! [...]

2 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

BISCOTTI DI GRANO SARACENO

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • + di 10 Persone


INGREDIENTI

320 gr di farina di Grano Saraceno
50 gr di fecola di patate
125 gr di mandorle
4 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di buccia grattuggiata di limone
125 gr di burro
200 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
sale
1 albume

Deliziosi biscotti preparati con la farina di grano saraceno e arricchiti da gustosi pezzi di mandorla. [...]

2 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

BRIOCHE ALLA NUTELLA

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

250 gr di Manitoba
100 gr di esubero di pasta madre
60 gr di burro fuso
60 gr di zucchero
2 tuorli d’uovo
100 ml di latte
1 cucchiaino di miele
q.b. di latte e zucchero di canna
q.b. di Nutella o marmellata

Golose brioche alla nutella preparate con l’esubero di pasta madre, la parte di lievito madre che non viene rinfrescata e che diversamente andrebbe buttata. [...]

2 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

BISCOTTI COCCO E MANDORLA

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 20 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

albumi freschi
250 g zucchero di semola
100 g Farina di Mandorle
200 g Cocco Grattugiato

Biscotti semplici e veloci da preparare, perfetti per l’ora del tè o un dolce spuntino. [...]

2 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

LINGUE DI GATTO

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 15 minuti


PORZIONI:

  • + di 10 Persone


INGREDIENTI

100 g di Farina di Riso
100 g di burro
100 g Zucchero a Velo Decorì
4 albumi
1 bustina di Vanillina Decorì

Le lingue di gatto sono dei biscotti leggeri e fragranti preparati con la farina di riso. [...]

3 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

BISCOTTI ALLE FRAGOLE

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 15 minuti


PORZIONI:

  • + di 10 Persone


INGREDIENTI

100 g Dolci Soffici
120 g Amido di Frumento
80 g di zucchero
½ bustina di Lievito Istantaneo Decorì
1 cucchiaino di margarina
1 uovo
Buccia grattugiata di un limone
2 cucchiai di latte
Marmellata di fragole q.b. per farcire

I biscotti con ripieno di marmellata alle fragole sono semplicissimi da preparare, perfetti per l’ora del tè o un dolce spuntino. [...]

3 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:
1 2