0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Torta Vegana di carote e mandorle

Torta vegana di carote e mandorle

Categoria: Vegan
Media
40 minuti
8 Persone

Presentazione

Una Torta speciale senza uova interamente vegana e super gustosa! Proviamo insieme!

Preparazione

  1. 1. In una terrina, mescolate le polveri (farina, zucchero, lievito) e aromatizzate con la cannella e la scorza di limone nella quantità che più vi piace.

  2. 2. Aggiungete l’olio di semi di mais e il succo di arancia sempre mescolando e fino ad ottenere un impasto morbido e lavorabile, regolatevi un po’ sulla quantità. Tritate le mandorle e aggiungetele al composto insieme alla polpa di carote.

  3. 3. Oliate lo stampo da torta e spolveratelo con un po’ di pane grattugiato, versate l’impasto. Cuocetela nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 min.

  4. 4. Servitela spolverata con dello zucchero a velo.

Ingredienti

250 g di farina integrale

100 g di zucchero di canna meglio se integrale

1 bustina di lievito/cremor tartaro

50 g di olio di semi di mais

20 mandorle 

1 cucchiaino di cannella

250 ml di succo di arancia/mela

La polpa di 3 carote grandi (sono perfetti gli scarti della centrifuga o dell’estrattore)

Scorza di limone grattuggiata

Preparata con