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TORTA SACHER

Torta sacher

Media
60 minuti
6 Persone

Presentazione

Una delle torte al cioccolato più amate, la Torta Sacher.

Preparazione

  1. 1. Fondi a bagnomaria la metà del cioccolato.

  2. 2. Da parte monta a neve gli albumi.

  3. 3. In una terrina monta lo zucchero con il burro, incorpora delicatamente il cioccolato fuso tiepido e uno alla volta i tuorli, unisci la farina e lo zucchero e in ultimo gli albumi. .

  4. 4. Versa il composto in uno stampo a cerniera dal diametro di 24cm ben imburrato e infarinato.

  5. 5. Cuoci in forno caldo a 180°C gradi per 45 minuti.

  6. 6. Una volta raffreddata, tagliala a metà e farcisci con la gelatina all'albicocca e ricomponi la torta.

  7. 7. Fondi a bagnomaria il cioccolato rimasto, versalo sulla superficie della torta facendolo scendere anche lungo i bordi.

  8. 8. Lascia rapprendere in frigo prima di servire.

Ingredienti

200 gr di farina autolievitante Torte Magia
400 gr di cioccolato fondente
200 gr di zucchero
8 uova intere
200 gr di burro
125 gr di zucchero a velo vanigliato
125 gr di gelatina di albicocche

Preparata con