0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

TORTA NUTELLA E COCCO

Torta nutella e cocco

Facile
45 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

La Torta Nutella e Cocco è un dolce facile da preparare e ideale sia per la colazione e la merenda che per uno squisito dessert.

 

Preparazione

  1. 1. Monta gli albumi a neve. In una ciotola, a parte, frulla lo zucchero e i tuorli per renderli spumosi, poi unisci il burro tagliato a cubetti.

  2. 2. Aggiungi la farina setacciata con il lievito in polvere e continua a frullare. A questo punto, metti il cocco grattugiato e gli albumi montati, mescolando dall'alto verso il basso.

  3. 3. Imburra e infarina una tortiera e versa il composto pareggiandolo per bene.

  4. 4. Taglia la tavoletta a cubetti e appoggiali sulla torta distribuendoli uniformemente.

  5. 5. Cuoci in forno già caldo a 180° C per circa mezzora.

  6. 6. Una volta cotta, togli dal forno e ricopri di Nutella finché calda.

  7. 7. Lascia raffreddare, spolverizza con zucchero a velo e servi.

Ingredienti

150 g di burro morbido
3 uova
150 g di zucchero
180 g di farina 00
20 g Cocco Grattugiato
nutella q.b.
tavoletta di cioccolato fondente
lievito per dolci

Preparata con