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Torta Mille Colori

Torta mille colori

Media
30 minuti
8 Persone

Presentazione

Ecco a voi una splendida Torta coloratissima per portare armonia nelle tue feste!

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Preparazione

  1. 1. Per il Pan di Spagna: Mettete nella planetaria le uova con lo zucchero montate fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.

  2. 2. Togliete dalla macchina e aggiungete a mano la farina, setacciata assieme alla fecola di patate, con un movimento dal basso verso l’alto.

  3. 3. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato.

  4. 4. Cuocete in forno a 190° C per 20 minuti circa.

  5. 5. Per la crema: Riscaldate il latte unendovi la vaniglia. Intanto montate i tuorli con lo zucchero, sbattete il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.

  6. 6. Unite la farina setacciata e mescolate per incorporarla al composto di tuorli e zucchero. Variante: Se avete problemi di celiachia potete sostituire con Amido di Mais.

  7. 7. Sempre mescolando di continuo versate a filo il latte caldo ma non bollente. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate a bollore, abbassate un pochino il fuoco e fate sobbollire per 3 o 4 minuti e fate addensare. Per la bagna ho usato acqua zucchero e liquore rum, per la decorazione panna montata, crema di burro e Colorgel.

Ingredienti

Pan di Spagna
(Montersino)

Ingredienti:
– 250 g di uova intere
– 175 g di zucchero
– 150 g di Farina “00” Dolci Soffici “Le Farine Magiche”
– 50 g di Fecola di Patate “Le Farine Magiche”
– 1 Baccello di Vaniglia “Decorì”

 

Crema pasticciera

Ingredienti:
– 100 g di Tuorli D’uovo
– 150 g di Zucchero
– 100 g di Farina “00” Dolci Soffici “Le Farine Magiche”
– 1/2 Litro Di Latte (Preferibilmente Intero)
– 1/2 Baccello di Vaniglia “Decorì”