0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Torta Margherita gluten free

Torta margherita gluten free

Facile
30 minuti
6 Persone

Presentazione

La ricetta per la preparazione di una Torta Margherita senza glutine.

Preparazione

  1. 1. Lavora lo zucchero e le uova per 2 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità

  2. 2. Aggiungi il burro fuso e il latte e amalgama per altri 2 minuti. Quindi unisci il mix e lavora il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.

  3. 3. Versa in una teglia di cottura da 26 cm e cuoci in forno statico a 180 ° C già riscaldato, per 50 minuti oppure in forno ventilato a 160°C sempre per 50 min.

  4. 4. Se vuoi realizzare degli ottimi Muffins basta versare l'impasto negli appositi stampini per muffins e infornare per 30 minuti a 180°C.

Ingredienti

250 g di Mix per dolci

4 uova

150 g di zucchero

150 g di latte

95 g di burro fuso

Preparata con