0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

TORTA MARGHERITA

Torta margherita

Facile
60 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

La Torta Margherita è uno dei dolci più semplici da realizzare, preparata con ingredienti semplici, buona in ogni occasione.

 

Preparazione

  1. 1. Lavora a lungo le uova con lo zucchero per ottenere un composto gonfio e spumoso.

  2. 2. Aggiungi la buccia del limone grattugiata, la vanillina, quindi la farina, la fecola ed il lievito setacciati ed incorpora gli ingredienti mescolando con una spatola per non sgonfiare il composto.

  3. 3. Aggiungi il burro fuso e raffreddato ed il latte, mescolando delicatamente.

  4. 4. Versa l’impasto in uno stampo di 26cm di diametro imburrato ed infarinato e cuoci la torta in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa, verificando la cottura con uno stecchino.

  5. 5. Sforna la torta e lasciala raffreddare completamente prima di trasferirla in un piatto da portata e spolverizzarla con dello zucchero a velo.

Ingredienti

150 gr di farina 00
150 gr di Fecola di Patate
180 gr di zucchero
5 uova
80 gr di burro fuso
125 ml di latte
la buccia di un limone
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
di zucchero a velo per spolverizzare q.b.

Preparata con