0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Torta di mele integrale

Torta di mele integrale

Facile
30 minuti
6 Persone

Presentazione

Un dolce semplicissimo  da realizzare in qualsiasi stagione, grazie alla facile reperibilità delle mele in tutto l’arco dell’anno.

Questa torta di mele è particolarmente buona in quanto preparata con Farina Integrale ai 5 Cereali, per un tocco di gusto e benessere in più.

Preparazione

  1. 1. Prendi le tre mele lavate e sbucciate e tagliale a fette sottili; bagnale con il limone.

  2. 2. Mescola le uova con lo zucchero in modo tale da ottenere un composto spumoso e ben amalgamato di colore giallo tenue.

  3. 3. Aggiungi a filo l'olio, il latte, la farina integrale, la cannella, il lievito e amalgama. Ricorda di aggiungere in ultimo il lievito.

  4. 4. Prendi le mele che avevi precedentemente irrorato con succo di limone e unisci all'impasto.Versa tutto in uno stampo a cerniera da 24 cm, oleato, livellando bene. Inforna in forno già caldo a 180°C per 35 - 40 minuti circa.

Ingredienti

3 mele tagliate a fette

200 g di zucchero

200 g di Farina Integrale ai 5 Cereali

succo di mezzo limone

80 ml di olio di semi

60 ml di latte

una bustina di lievito per dolci

3 uova intere

una punta di cannella in polvere

Preparata con