0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

TORTA DI MELE SENZA GLUTINE

Torta di mele senza glutine

Categoria: Dolci e dessert
Facile
70 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

Torta di mele senza glutine realizzata con l’esclusiva ricetta di Teresa Insero.

 

Preparazione

  1. 1. Monta le uova con lo zucchero finchè non sono chiare e spumose, aggiungi la farina alternandola con il latte.

  2. 2. Taglia le mele a dadini non troppo piccoli, aggiungile al composto con l’aiuto di una spatola.

  3. 3. Imburra uno stampo apribile e delicatamente versa il composto ottenuto.

  4. 4. Taglia una mela a fettine e decora la parte superiore della torta.

  5. 5. Spolvera con dello zucchero di canna grezzo.

  6. 6. Cuoci in forno preriscaldato a 170° C per circa 60 minuti.

Ingredienti

3 uova medie
300 g zucchero semolato
370 g di Mix Senza Glutine per Dolci
100 g di latte intero
70 g di succo di arance
70 g di olio di semi
la buccia grattugiata di un limone
600 g di mele annurca
q.b di zucchero di canna per spolverare la copertura della torta

Preparata con