0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

TORTA CON FARINA DI CASTAGNE E CIOCCOLATO

Torta con farina di castagne e cioccolato

Media
45 minuti
8 Persone

Presentazione

La torta con farina di castagne e cioccolato è una ricetta alternativa al classico castagnaccio, ideale per la colazione o una sfiziosa merenda.

Preparazione

  1. 1. Fondi il cioccolato con il burro.

  2. 2. Miscela le due farine, aggiungi il lievito, il sale, il latte e mescola con uno sbattitore elettrico alla massima velocità fino a ottenere una crema omogenea.

  3. 3. Aggiungi il cioccolato fuso e intiepidito. Versa l’impasto in una teglia rivestita con carta forno bagnata e strizzata.

  4. 4. teglia rivestita con carta forno bagnata e strizzata.

  5. 5. Cuoci in forno già caldo a 170° C per circa 35 minuti.

  6. 6. Lascia raffreddare in teglia prima di sfornarla.

Ingredienti

200 g Farina di Castagne
200 g Dolci Soffici
1 bustina Lievito Vanigliato Decorì
100 g zucchero
80 g Gocce di Cioccolato Decorì
150 g burro fuso
2 uova