0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Torta caprese

Torta caprese

Facile
30 minuti
4 Persone

Presentazione

Uno dei dolci italiani più amati ed apprezzati: la torta caprese!! Ti proponiamo una ricetta molto semplice, per realizzare una caprese morbida, dal sapore delicato di mandorle e cioccolato. Proviamo? Ecco il procedimento.

Preparazione

  1. 1. Mescola in una terrina la Farina di Mandorle, il burro sciolto a bagnomaria.

  2. 2. Aggiungi il tuorlo sbattuto e gli albumi montati a neve, fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. 3. Da parte sciogli a bagnomaria le gocce di cioccolato fondente con due cucchiai d'acqua e uniscile all'impasto mescolando.

  4. 4. Versa il tutto in una teglia imburrata del diametro di 20 cm.

  5. 5. Inforna a 170° per 40 min. Servi con zucchero a velo.

  6. 6. Sforna la torta e servi solo se raffreddata per evitare che si sbricioli.

Ingredienti

  • 250 g di Mix a base di Farina di Mandorle,
  • 70 g di burro
  • 4 uova
  • 125 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo q.b.

Preparata con