0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Torta camilla al mascarpone

Torta camilla al mascarpone

Facile
30 minuti
6 Persone

Presentazione

La farina di carote è perfetta per chi ama la genuinità e le fibre, infatti ne apporta ben 26 g su 100 g di prodotto.

Con la ricetta di Torta camilla al mascarpone, che troverai anche sul pack della farina, potrai preparare una torta gustosissima, sana e dal sapore diverso dal solito.

Proviamo?

Preparazione

  1. 1. Stempera la farina di carote nel latte. Fai sciogliere il burro a bagnomaria. Sbatti i tuorli con lo zucchero, aggiungi gradualmente gli altri ingredienti, infine il burro liquefatto, la Farina di Carote stemperata nel latte e la bustina di lievito.

  2. 2. Monta a neve gli albumi e amalgama delicatamente all'impasto. Versa in uno stampo imburrato e spolverato con Farina di Carote.

  3. 3. Cuoci in forno già caldo a 180°C per 40 minuti.

  4. 4. Procedimento per la crema: prepara la crema amalgamando insieme tutti gli ingredienti aiutandoti con uno sbattitore. Dividi la torta in due dischi, dopo averla fatta raffreddare farcisci e decorala a piacere.

Ingredienti

100 g di Farina di carote Le Farine Magiche

200 g di zucchero a velo Decorì

200 g di Farina Dolci Soffici Le Farine Magiche

70 g di Farina di mandorle Le Farine Magiche

1 bustina di vanillina Decorì

200 ml di latte

150 g di burro

7 uova

1 bustina di lievito per dolci

Per la crema:

450 g di mascarpone

150 g di panna

4 tuorli

60 g di zucchero

Preparata con