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Torta Camilla al mascarpone

Torta camilla al mascarpone

Media
60 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

Preparazione

  1. 1. stempera la farina di carote con il latte tiepido (per aumentare l’idratazione).

  2. 2. In una ciotola unisci le farine, il lievito, la vanillina e mescola bene. Monta il burro pomada (morbido) con lo zucchero, successivamente incorpora i tuorli poco per volta.

  3. 3. Poi unisci la Farina di Carote idratata e in seguito il mix di farine mescolate. In ultimo gli albumi montati a neve con un pizzico di sale incorporando sempre dal basso verso l’alto.

  4. 4. Ver­sa in uno stampo im­bur­rato e spolverato

  5. 5. Cuoci in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

  6. 6. Preparazione per la crema: prepara la crema amal­ga­man­do in­sie­me tutti gli in­gre­dienti aiutandoti con uno sbattitore. Di­vi­di la torta in due dischi, dopo averla fatta raf­fred­da­re, farcisci e de­co­ra­ a piacere.

Ingredienti

– 100 g di Farina di Carote,
– 200 g di zucchero semolato,
– 200 g di Farina Dolci Soffici de Le Farine Magiche,
– 70 g di Farina di Mandorle de Le Farine Magiche,
– 1 bustina di vanillina Decorì,
– 200 ml di latte,
– 7 uova,
– 1 bustina di lievito per dolci decorì,

Ingredienti per la crema:
– 450 g di ma­scar­po­ne,
– 150 g di panna,
– 4 tuorli,
– 60 g di zuc­chero