0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

TORTA ALLO YOGURT

Torta allo yogurt

Facile
50 minuti
8 Persone

Presentazione

La Torta allo Yogurt è senza dubbio la più preparata in casa nostra, è veloce e facile, ha un sapore genuino ed è perfetta per la colazione se siete rimasti a corto di biscotti o cerali!

Preparazione

  1. 1. Montate a neve ben ferma gli albumi.

  2. 2. A parte unite i tuorli allo zucchero e frullate fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungete la farina, la vanillina e il lievito setacciati, lo yogurt, un vasetto di olio di semi (o mezzo di olio EVO).

  3. 3. Unite gli albumi mescolando dall’alto al basso per non farli smontare.

  4. 4. Infornate a 180° a forno ventilato per circa 40 minuti.

Ingredienti

1 vasetto di Yogurt
240 g di zucchero
240 g di farina
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 vasetto di olio di semi o 1/2 vasetto di olio EVO (il vasetto dello yogurt)
3 uova

Preparata con