0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

TORTA ALLE CILIEGIE

Torta alle ciliegie

Facile
60 minuti
8 Persone

Presentazione

La torta alle ciliegie è un dolce soffice e saporito, ideale per la colazione o per un fine cena con ospiti.

Preparazione

  1. 1. Togliamo il nocciolo dalle ciliegie e mettiamole da parte.

  2. 2. Fai sciogliere il burro, in una ciotola a parte metti i tuorli, le uova e lo zucchero montando il tutto fino a renderlo bello soffice.

  3. 3. Aggiungi poco per volta la farina, la fecola e il lievito setacciati, il burro, la vanillina e la scorza grattugiata del limone.

  4. 4. Versa il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e distribuisci sopra le ciliegie.

  5. 5. Cuoci in forno già caldo a 160°C per 40 minuti.

  6. 6. Prima di servire, spolverizza con zucchero a velo.

Ingredienti

3 uova
2 tuorli
60 g di Dolci Soffici
100 g di fecola di patate
1 limone (la buccia)
100 g di burro
200 g di ciliegie
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
20 g zucchero a velo

Preparata con