0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Tartine al Salmone

Tartine al salmone

Facile
30 minuti
8 Persone

Presentazione

Per un aperitivo sfizioso ma allo stesso tempo gustoso, prepariamo delle gustose tartine al salmone farcite con formaggio cremoso e salmone affumicato.

Preparazione

  1. 1. Impasta a mano o con l'aiuto di una piccola impastatrice la farine con l'acqua calda e il sale.

  2. 2. Lavora fino ad ottenere un composto omogeneo per circa 10 minuti.

  3. 3. Lascia lievitare per circa 2 ore comprendo il panetto con un panno umido fino al raddoppio del volume.

  4. 4. Stendi l'impasto e ricava con l'aiuto di un coppapasta delle tartine dalla forma rotonda.

  5. 5. Cuoci in forno già caldo per circa 12 minuti a 250°C.

  6. 6. Sforna e spalma su ogni tartina del formaggio cremoso e una fetta di salmone affumicato.

Ingredienti

200 g di mix per Pane Nero
120 ml di acqua tiepida
3 g di sale

Per farcire:
Formaggio morbido
Salmone affumicato

Preparata con