0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

TAGLIATELLE CON FARINA DI CASTAGNE E PESTO

Tagliatelle con farina di castagne e pesto

Categoria: Lievitati
Media
45 minuti
4 Persone

Presentazione

Tagliatelle fatte in casa, preparate con la farina di castagne e condite con pesto alla genovese.

Preparazione

  1. 1. Su una spianatoia versa e mescola bene entrambe le farine, aggiungi le uova, 1 pizzico di sale e impasta fino ad ottenere un panetto asciutto e omogeneo.

  2. 2. Lascia riposare 30 minuti.

  3. 3. Prepara la sfoglia, tirandola finemente con l'apposita macchinetta o con il mattarello.

  4. 4. Taglia a striscioline larghe circa 3 cm e cuoci in acqua salata.

  5. 5. Scola al dente e fai saltare la pasta con il pesto.

  6. 6. Aggiungi una spolverata di parmigiano e servi.

Ingredienti

200 g di farina di Castagne
300 g di Pasta in Casa
4 uova
sale q.b.
1 vasetto di pesto
50 g di parmigiano