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Soufflè di Fagioli

Soufflè di fagioli

Facile
40 minuti
6 Persone

Presentazione

Preparazione

  1. 1. In una padella antiaderente sciogli 10 g di burro, unisci 250 g di vellutata di fagioli (vedi ricetta), aggiungi il pepe e mescola per 2 minuti. Togli dal fuoco.

  2. 2. In una casseruola sciogli 20 g di burro, amalgama 25 g di farina di fagioli con 100 ml di latte caldo, mescolando. Porta a bollore a fuoco medio.

  3. 3. Spolvera con sale e pepe.

  4. 4. Accendi il forno a 200° nel frattempo unisci i due composti aggiungendo 25 g di formaggio e i tuorli, uno per volta mescolando.

  5. 5. Con una frusta elettrica monta a neve ben ferma 1 albume con un pizzico di sale. Incorpora delicatamente al composto ottenuto precedentemente con movimenti verticali dal basso verso l'alto.

  6. 6. Versa il tutto nei pirottini, circa 6.

  7. 7. Cuoci in forno per 25-30 minuti. A cottura ultimata, servi i soufflè direttamente nei pirottini.

Ingredienti

– 30g di burro
– 250g di vellutata di fagioli
– pepe
– 25g di farina di fagioli
– 100ml di latte caldo
– 25g di formaggio
– uova

Preparata con