0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

SALVIA IN PASTELLA CROCCANTE

Salvia in pastella croccante

Categoria: Lievitati
Facile
15 minuti
4 Persone

Presentazione

La salvia in pastella è una croccante idea per antipasti o aperitivi.

 

 

Preparazione

  1. 1. In una terrina sbatti 2 rossi d'uovo e aggiungi la farina per fritture, due prese di sale e latte freddo (o, in alternativa, acqua gasata).

  2. 2. Lavora il tutto fino ad ottenere una pastella liscia e filante.

  3. 3. Con l'aiuto di una frustra elettrica monta a neve i due bianche d'uovo e unisci la pastella. Immergi velocemente le foglie di salvia e friggi in abbondante olio caldo.

  4. 4. Gira su se stessa ciascuna foglia, la cottura è ultimata quando la frittella sarà dorata.

  5. 5. Adagia ciascuna foglia su carta assorbente da cucina, sala e servi caldissime.

Ingredienti

16 foglie tenere di salvia
2 uova
150 ml di latte (o acqua gasata)
100 g di farina per Fritture
Sale q.b.

Preparata con