0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Saccottini al farro

Saccottini al farro

Categoria: Dolci e dessert
Facile
30 minuti
6 Persone

Presentazione

Grazie alla Farina di Farro integrale puoi realizzare degli ottimi saccottini fatti in casa  con un ridotto contenuto calorico rispetto alla farina di frumento.

Preparazione

  1. 1. Impasta la farina con la ricotta e il burro ammorbidito. Prepara una sfoglia di 3 mm circa e ricava dei dischi di 7 - 8 cm di diametro.

  2. 2. Metti il ripieno al centro del disco e richiudilo a mezza luna, premendo sui bordi con le dita della mano.

  3. 3. Cuoci in forno a 180°C per 35 - 30 min.

Ingredienti

150 g di Farina di Farro

150 g di Farina  + Lievito

300 g di ricotta

200 g di burro

Per il ripieno:

marmellata o nutella q.b.