0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

ROSE DI PASTA SFOGLIA

Rose di pasta sfoglia

Media
60 minuti
6 Persone

Presentazione

Dolci e golose rose di pasta sfoglia, perfette per la festa della mamma. Per preparare la pasta sfoglia a casa tua, puoi seguire la nostra ricetta base qui —> Ricetta Base Pasta Sfoglia

Preparazione

  1. 1. Stendi il panetto di pasta sfoglia su un piano di lavoro infarinato e tira una sfoglia rettangolare e sottile.

  2. 2. Ritaglia tante striscioline, dalla larghezza di circa 4 cm.

  3. 3. Per ogni striscia segui questo procedimento: arrotolala su sè stessa, stringendo bene i lati e spingendo la base leggermente verso l'alto così da aprire la rosa di pasta sfoglia.

  4. 4. Disponi le rose in una teglia imburrata e infarinata.

  5. 5. Cuoci in forno preriscaldato a 180 ° C per 40 minuti.

  6. 6. Lascia raffreddare e spolvera con zucchero a velo prima di servire.

  7. 7. Per rendere le tue rose più golose, puoi farcire le tue strisce di pasta sfoglia con marmellata o nutella prima di infornare.

Ingredienti

Per 500 g di pasta sfoglia:
200 g di farina Manitoba
200 g di burro
1 pizzico di sale
120 ml di acqua fredda

Per farcire e guarnire:
Marmellata o crema al cioccolato
Zucchero a velo

Preparata con