0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Tortine con ciobar

Tortine con ciobar

Facile
10 minuti
8 Persone

Presentazione

Dolcetti golosi, per accompagnare le ore fredde dei pomeriggi invernali: gustosi, monoporzione, soffici e ricoperti da cioccolato fuso. Questa bellissima ricetta è stata realizzata da Vatinee di IFood con la nostra Farina Dolci Soffici.

Vatinee ha utilizzato  stampi da mini kugelhupf per rendere ancora più graziosi questi dolcetti.

Preparazione

  1. 1. Preriscaldate il forno a 175°C, in una ciotola unite la farina, lo zucchero, il sale e il lievito.

  2. 2. In un’altra, mescolate gli elementi liquidi: l’olio, l’uovo, il latte e lo yogurt. Incorporate delicatamente il composto liquido con gli ingredienti secchi. Versate il composto negli stampi o pirottini coprendo fino a 2/3.

  3. 3. Infornate per 15-20 minuti, a seconda del forno. verificate la cottura delle tortine con uno stuzzicadenti. intanto procedete con la cioccolata: versate il contenuto della busta in un pentolino ed amalgamare seguendo le indicazioni della busta. Quando le tortine saranno pronte, versate la cioccolata sulle tortine.

  4. 4. Servite caldo.

Ingredienti

 

  • 200 g di Dolci Soffici Le Farine Magiche
  • 150 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 50 g di olio di semi
  • 1 uovo
  • 80 ml di latte
  • 80 g di yogurt
  • una bustina di Ciobar

Preparata con