0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Ricetta per pastella gluten free

Ricetta per pastella gluten free

Categoria: Lievitati
Facile
15 minuti
4 Persone

Presentazione

Stavi cercando un’alternativa gluten free per una pastella leggera? Eccola qui! Per un impasto che fila, che non assorbe l’olio e ti regala sempre una pastella dorata e croccante. E’ ciò che ci vuole per friggere verdure, alici, pesci a pezzi piccoli.

Preparazione

  1. 1. Aggiungi al mix per pastella l'acqua e il sale per ottenere un impasto che fila.

  2. 2. Usa la friggitrice oppure metti su fornello una pentola piccola dai bordi alti con almeno 4 dita di olio di semi per frittura e porta a ebollizione.

  3. 3. Bagna il prodotto da friggere nella pastella e immergilo nell'olio, dopo aver abbassato la fiamma.

  4. 4. Friggi 2- 3 pezzi per volta girando sui due lati fino a doratura. Scola su carta assorbente e sala prima di servire.

Ingredienti

100 g di mix per pastella senza glutine

150 ml di acqua

2 prese di sale

Preparata con