0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Ricetta base per pasta frolla dolce

Ricetta base per pasta frolla dolce

Categoria: Dolci e dessert
Facile
30 minuti
6 Persone

Presentazione

Questa ricetta ti sarà utile per realizzare una pasta frolla dolce, con la nostra Farina per Pasta Frolla.

La ricetta che leggerai è presente anche sulla confezione della farina. Ma qui, in più avrai le foto di ogni passaggio, per rendere ancora più facile la realizzazione.

Preparazione

  1. 1. Prendi 250 g di Farina Pasta Frolla

    http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2016/04/IMG_2626_loghetto-1-e1459757562933-wpcf_512x341.jpg

  2. 2. 125 g di margarina a temperatura ambiente

    http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2016/04/IMG_2631_loghetto-wpcf_512x341.jpg

  3. 3. 75 g di zucchero

    http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2016/04/IMG_2629_loghetto-wpcf_512x341.jpg

  4. 4. 2 tuorli d'uovo

    http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2016/04/IMG_2636_loghetto-wpcf_512x341.jpg

  5. 5. 1 pizzico di sale

    http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2016/04/IMG_2633_loghetto-wpcf_512x341.jpg

  6. 6. Impasta con le mani fino ad ottenere un panetto poco morbido, se si sbriciola aggiungi acqua.

    http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2016/04/IMG_2639_loghetto-wpcf_512x341.jpg

  7. 7. Forma una tavoletta.

    http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2016/04/IMG_2644_m-wpcf_512x341.jpg

  8. 8. Avvolgila con la pellicola e mettila in frigo per almeno un‘ora

    http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2016/04/IMG_2647_loghetto-1-e1459757383505-wpcf_512x341.jpg

  9. 9. Stendila con il matterello allo spessore desiderato.

    http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2016/04/IMG_2669_loghetto-e1459758017222-wpcf_512x341.jpg

  10. 10. I biscotti cuociono a 200°C per circa 10 min fino a doratura.

    http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2016/04/IMG_2658_loghetto-wpcf_512x341.jpg

  11. 11. Le crostate cuociono a 180°C per 25 minuti fino a doratura.

    http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2016/04/IMG_2676_loghetto_m-wpcf_512x341.jpg

Ingredienti

  • 250 g di Pasta Frolla Le Farine Magiche
  • 125 g di margarina
  • 75 g di zucchero
  • 2 tuorli d’uovo
  • 1 pizzico di sale
  • una scorza grattugiata di limone o aroma mandorla o rhum

Preparata con