0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

RICETTA BASE PER MUFFIN

Ricetta base per muffin

Categoria: Dolci e dessert
Facile
20 minuti
8 Persone

Presentazione

La ricetta base per preparare i dolci del momento. All’impasto si possono aggiungere gocce di cioccolato, pezzi di frutta  o frutta secca per ottenere diverse varietà di muffins.

Preparazione

  1. 1. Separa gli albumi dai tuorli e montali a neve.

  2. 2. A parte lavora con uno sbattitore elettrico lo zucchero insieme ai 4 tuorli fino ad ottenere una consistenza omogenea ed uniforme.

  3. 3. Aggiungi il burro fuso, il latte e la Farina Magia, continua a miscelare fino ad ottenere un composto spumoso, quindi aggiungi, aiutandoti con un mestolo, gli albumi montati a neve, amalgama il tutto e riempi i pirottini per circa metà del loro volume. Lascia cuocere in forno statico a 200°C per circa 20’.Se adoperi un forno ventilato riduci la temperatura di cottura a 180°C.

Ingredienti

Dosi per 20 pirottini medi

300 g di Torte Magia

260 g di zucchero

200 ml di latte

4 uova

180 g di burro

Preparata con