0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Ricetta base per focaccia all’origano

Ricetta base per focaccia all’origano

Facile
10 minuti
6 Persone

Presentazione

Questa ricetta è ciò di cui hai bisogno per preparare in pochi semplici passaggi una profumatissima focaccia all’origano, piena di gusto.

Questa è la ricetta che troverai sulla confezione, proviamo a realizzarla?

 

Preparazione

  1. 1. Disponi a fontana la farina, aggiungi 6 g di sale, l'acqua tiepida, l'olio e il lievito. Lavora l'impasto fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.

  2. 2. Fai riposare l'impasto coperto per 20 min. Stendi l'impasto su due teglie rettangolari da forno unte di olio.

  3. 3. Lascia lievitare fino al raddoppio del volume in ambiente caldo per circa 2- 3 ore. Bucherella la pasta con una forchetta, sistemaci sopra l'aglio tagliato a pezzi grossi, spolverizza con origano e aggiungi un filo d'olio.

  4. 4. Infine inforna a 250° C per circa 15'

Ingredienti

  • 500 g di Farina Integrale
  • 300 g di acqua tiepida
  • 30 g di olio
  • 8 g di lievito di birra secco
  • origano
  • sale
  • aglio q.b.

Preparata con