0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Ricetta Arepas

Ricetta arepas

Categoria: Lievitati
Facile
30 minuti
4 Persone

Presentazione

Piatto tipico dell’America del Sud, le arepas sono delle piccole tigelle che vengono mangiate per accompagnare ogni pasto. Questa  è la ricetta che troverai sul pack Pane Arepas e Polenta Le Farine Magiche.

Preparazione

  1. 1. In un contenitore lavora a 150 g di acqua, aggiungendo un cucchiaino di sale, uno di olio e 200 g di Farina Pane Arepas. Impasta fino a ottenere un panetto liscio, asciutto e senza crepe.

  2. 2. Con l'impasto forma delle palline del diametro di circa 7 cm. Schiacciale ad altezza di 2,5 cm e ponile su piastra calda leggermente unta. Girale affinchè su entrambi i lati si formi una crosta brunita riporre in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti fino a doratura.

  3. 3. Servile caldissime da sole o farcite. Ogni ingrediente può farcire l'arepas... formaggio, prosciutto, carne di pollo, mortadella, pesce, uova strapazzate e perfino il caviale.

Ingredienti

  • 150 g di acqua
  • un cucchiaino di sale
  • un cucchiaino di olio
  • 200 g di Farina di Mais Bianco

 

Preparata con