0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

RAVIOLI FACILI

Ravioli facili

Categoria: Lievitati
Facile
30 minuti
4 Persone

Presentazione

Con Rimacinata a Pietra sarà velocissimo preparare dei ravioli facili. L’attenta selezione di varietà di grano differenti consentirà la realizzazione di una sfoglia vigorosa nella consistenza che non si sfalda durante la cottura.

 

 

 

Preparazione

  1. 1. Sul piano lavoro disponi a cratere la farina.

  2. 2. Al centro rompi le uova e con le mani impasta bene fino ad ottenere un panetto uniforme.

  3. 3. Fai riposare per 15 minuti avvolto in un telo.

  4. 4. Tira la sfoglia con il mattarello o una macchina per la pasta.

  5. 5. Se utilizzi il raviolatore, poni la sfoglia ottenuta e in ogni incavo aggiungi il ripieno, copri con altra sfoglia e con l’aiuto di un mattarello ritagliando poi i bordi. Se realizzi i ravioli a mano ritagliali con una rotella dentata o coppandoli con uno stampino.

Ingredienti

340 g di Rimacinata a Pietra

4 uova grandi

Preparata con