0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Praline di cocco e cacao

Praline di cocco e cacao

Facile
15 minuti
8 Persone

Presentazione

La semplice ricetta per la preparazione di praline di cocco e cacao.

 

Preparazione

  1. 1. Versa nella ciotola la ricotta, lo zucchero e 100 g di cocco grattugiato. Mescola con il cucchiaio amalgamando per bene gli ingredienti e, infine, impasta a mano il tutto per qualche minuto fino a ottenere una pasta morbida e compatta.

  2. 2. In 2 piatti versa rispettivamente un po' di cacao e il rimanente cocco grattugiato. Nel frattempo lavora con l'impasto realizzando delle piccole palline.

  3. 3. Disponile nel piattino del cocco grattugiato o in quello con il cacao amaro, facendole rotolare delicatamente, o in entrambi, in modo da ricoprirle totalmente. Disponi in pirottini o su un vassoio le praline realizzate e lascia riposare in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

Ingredienti

200 g di ricotta

100 g di zucchero

125 g di cocco grattugiato

25 g di cacao amaro

Preparata con