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POLLO CON FUNGHI E ACETO BALSAMICO

Pollo con funghi e aceto balsamico

Categoria: Lievitati
Facile
20 minuti
3 Persone

Presentazione

Un secondo sfizioso e saporito,  un delizioso pollo con funghi arricchito con dell’aceto balsamico per dare un tocco di gusto in più ed esaltare i sapori.

Preparazione

  1. 1. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e una noce di burro, mentre si scaldano passate le fette di petto di pollo a fette nella Farina per fritture di Le Farine Magiche Lo Conte e quando l’olio sarà caldo, mettete il pollo a rosolare da entrambi i lati.

  2. 2. Quando è pronto, aggiungete i funghi puliti e tagliati a fettine, il sale e un po’ di vino bianco e lasciate cuocere tutto per circa 10 minuti.

  3. 3. Quasi alla fine della cottura, aggiungete l’aceto balsamico e lasciate evaporare un pochino, in questo modo tutti i sapori si esalteranno.

  4. 4. Io ho servito il pollo ai funghi e aceto balsamico con della polenta condita con un sugo di funghi.

Ingredienti

300 g petto di pollo
200 g funghi champignon
50 g Farina per fritture
Aceto balsamico q.b. (circa 3 cucchiai)
Olio extra • vergine d’oliva q.b.
Una noce di burro
Vino bianco secco q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparata con