0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Polenta Bramata Ricetta Base

Polenta bramata ricetta base

Categoria: Lievitati
Facile
30 minuti
2 Persone

Presentazione

Questa è la ricetta base che puoi trovare sul pack della farina di mais per Polenta Bramata.

Preparazione

  1. 1. Dosa l'acqua nella pentola a bordi alti e a fondo spesso, aggiungi poco sale.

  2. 2. Riscalda fino a che sia tiepida, aggiungi un dado da brodo, dosa la farina e versala a pioggia nell'acqua.

  3. 3. Con un cucchiaio di legno a manico lungo gira la polenta raschiando sempre il fondo in tutti i punti.

  4. 4. Porta ad ebollizione e cuoci per dieci minuti, intanto sempre girando aggiungi il burro a pezzi, il parmigiano e il pepe. Servi caldissima con un buon sugo di salsiccia o funghi.

Ingredienti

  • 500 g di Farina di Mais Polenta Bramata
  • 100 g di burro
  • 100 g di formaggio parmigiano
  • pepe
  • 1 dado
  • 2 litri di acqua
  • sale

Preparata con