0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Plumcake salato

Plumcake salato

Categoria: Lievitati
Media
60 minuti
6 Persone

Presentazione

Preparazione

  1. 1. Per prima cosa, sara necessario preparare l'impasto. Fate sciogliere il lievito di birra nell'acqua, aggiungete lo strutto e iniziate ad impastare aggiungendo la farina e il sale.

  2. 2. Quando l'impasto avrà raggiunto la giusta consistenza, aggiungete del pepe nero macinato. Lasciar lievitare l'impasto fino al raddoppio.

  3. 3. Quando sarà ben lievitato, stendere l'impasto dandogli una forma rettangolare e uno spessore di circa 1 cm. farcire con le uova sbattute, il pecorino grattugiato e aggiungere il formaggio e il salame a dadini.

  4. 4. Arrotolare il pane e sistemare in uno stampo da plumcake.

  5. 5. Spennellare la superficie del pane con un tuorlo d'uovo e lasciar lievitare per almeno altre 2 ore. Successivamente infornare a 180° per circa 30/40min. in forno statico.

Ingredienti

– 500gr. di farina manitoba salati
– 200gr. d’acqua
– 70gr. di strutto
– 1/2 cubetto di lievito di birra
– 1 cucchiaino di sale
– pepe nero q.b.

Per la farcia
– 2 uova medie
– pecorino grattugiato
– 200gr. di salame napoli
– 200gr. di formaggio dolce
– 1 tuorlo d’uovo per spennellare

Preparata con